TODOS OS MEUS PENSAMENTOS LIGADOS A VOCÊ!!
DE DIA
DE TARDE
DE NOITE
AO AMANHECER
TODOS OS MEUS PENSAMENTOS LIGADOS EM VOCÊ!!
DE MADRUGADA A SONHAR
PENSANDO EM VOCÊ NO MEU CAMINHAR
SÓ PARA DIZER COMO É LINDO TE AMAR...
Rio,25/06/2013
vania de araujo
chris lopes