SÓ PRA VOCÊ

                                                                                                    um beijo
                                                                 um carinho
                                                                                             
                                                                                                            abraço
                              uma flor
                                                            meu amor

dou minha vida
                                                                                                    faço versos
                                             disparo um dardo poético
                                                                                                                                  ai
                              
                                                                 sou nada
ou tudo
                                                                                                    existo
                              
só pra você abro a alma
                                             o coração
                                                                 a poesia 
                                                                                    um beijo quente