Você e Eu

Um anjo

quem?

diga me

Vc amor

esse anjo de luz

que brilha lá de longe

entre as nuvens do horizonte

entre Roma e Nápoles

como Romeu e Julieta

eu e você

na cauda de um cometa

amantes da natureza

e divinas maravilhas

entre a alma e o espírito

Você e Eu...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 25/06/2013
Código do texto: T4357090
Classificação de conteúdo: seguro