Sussurros na madrugada

Sussurros na madrugada

Ouço o vento

a atiçar as folhas numa noite de Abril

em meio a roupas em cima da cama

sussurros na madrugada

eu e você

loucamente

nos amando

eu dizendo em teus ouvidos

meu amor

como é bom te amar

deixa me assim

um ser eterno e feliz

a vida se completa com tua alma na minha

ó amada do meu coração

doce sorriso de pura emoção

sussurros na madrugada

você e eu

dois amantes

dois enamorados

o sol e a lua

Julieta e Romeu

tu és tudo

és meu eterno velejar

folhas na primavera

Noite de verão

como é bom de amar de montão.

sussurros na madrugada

você e eu

comendo cocada

sussurros na madrugada...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4357085
Classificação de conteúdo: seguro