Agora posso
Agora eu posso
Céu.
Noite.
Lua.
Estrelas.
Agora posso ver.
Posso sentir.
Posso cheirar.
Posso fazer coisas inimagináveis.
Nem sei por onde começar.
Posso te abraçar.
Posso te acariciar.
Posso te beijar.
Posso pular em seus braços.
Posso fazer o que eu bem entender.
Posso fazer tudo antes do amanhecer.