Ando só.
Vida estranha. Mistério profundo.
Já ganhei flores. Já ganhei o mundo.
Vida cruel, onde foi que eu errei?
Tenho muito de tudo, mas não o que sonhei.
Hoje você está aqui, amanhã já não sei.
Em flores e também reis, me banharei.
O que faço pra seguir-te se já não lembro do caminho?!
A trilhar...
Nesse trajeto milenar...
Nada vem apaziguar.
Será você mais um a partir não querendo dizer adeus?
Deixaria você mais flores na minha jornada...
Estrada florida, estrada florida!
Mas apenas meus passos estarão lá.
Por Halessa Regis (2010)