Em um minuto
Você é aquele sonho que jamais pude alcançar
Com todo o desejar que, depositei a outro amor.
Você é o sonhador que conseguiu me encontrar
E que me fez enxergar que sou mais que essa dor!
Eu te amo simplesmente e sem nenhuma pretensão
Queria ter a ilusão de te amar como a um amante
Porque seria a realidade escrita em toda canção
Onde os amantes se dão como os acordes consonantes.
Eu não consigo te ver de um modo menos fraterno
Quero aquecer teu inverno e te fazer um bom mingau!
Elevar o teu astral e te dar meu colo materno,
Estar contigo bem perto te livrando de qualquer mal.
Mas enfim, na realidade como você quer saber,
Eu queria pertencer a um mundo só de nós dois
Onde eu fosse o que não sou para então poder ser
O que seria bom pra você, sem te magoar depois!
Estou com meu peito aberto isto é mesmo sincero
Eu não conseguiria agora dizer menos do que digo
Não há nenhuma palavra que expresse o que eu quero
Eu te preciso ao meu lado mesmo que como amigo!