CULPA

Sou culpado, mas não penso no crime.

Sinto prazer em maltratar

O coração

Meu coração

Isso é tudo engodo..."disgusting" engodo!

Uma mistura de música e gemido

Sussurrada no ouvido

Culpo-me assim como culpei-me

Atiro-me, como nunca atirei-me

No Universo

Seu universo

Nosso mundo é um mundo de sonhos

Sonhos que culpo-me não ter sonhado antes

Já que sou culpada: Entrego-me!

Prenda-me!

Dessa falsa liberdade!

Dessa liberdade condicional.

Pode julgar agora...

...e a culpa é sempre minha!

Halessa Regis (2010)

Halessa Regis
Enviado por Halessa Regis em 25/06/2013
Código do texto: T4357001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.