Eu e o condor. Reedição.
Eu queria ser um compositor.
Pra musicar tudo o que faço.
Ou um majestoso condor,
Pra colocar no espaço...
a beleza do meu voar.
E voando eu faria.
A mais bela melodia,
somente pra te agradar!
Mas nada disso eu sou!
Portanto, nada farei!
Vou ficando onde estou,
e talvez um dia verei...
voando num raio de luz,
a poesia que não compus.
No espaço que não conquistei!