Isabella
Oh Bella moça por que eis assim?
Tamanha divindade para mim...
E eu te mereço?
Pouco importa pois café vez mais me perco em teus beijos
Queres me fazer chorar de saudade?
Fazer acelerar coração meu que palpita de tamanha felicidade. Apenas me perco em teu amor.
Te amo minha Bella Isabella!!!
Sim esse é o nome do meu amor.