* Rouba Um Beijo *
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Que tal... Chocolates e coberturas
Você do quarto grita
Chantilly com morangos e uvas!
Toco seu rosto
Seus cabelos
Olho teus grandes olhos
Espero o sorriso
Que rouba um beijo
Quero te fazer carinhos
Suaves
Meigos
Também
Safadinhos
Com beijos
Desejos
E sorrisos
Ficamos...
Podemos comer trufas?
Assim grudadinhos?
Filme bom... Quer vinho?
Teu travesseiro...
Tem agora
Pincelado
O meu cheiro
Teu sono belo e suave se aproxima
Espio-te e prometo
Seco o banheiro
Mas troco por um beijo
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
... E agora
Chegada a hora de partir... .
ooooO
(....)..
.\..(........... ....
..\_). ........ ..
.................. Ooooo....
........ ........... (....)... ...
................... )../....
.................. (_/.....
ooooO
(....)..
.\..(........ ....
..\_). ........ ..
.................. Ooooo....
........ ........... (....)... ...
................... )../....
.................. (_/.....
...
... Passei por aqui