PARA VOCÊ TODO MEU AMOR
Ofereço meu sorriso querido,
Que nasce do meu coração,
Ofereço meu olhar apaixonado,
Um aliado a beleza da emoção,
Ofereço a pureza de meu amor,
Nasceu na delicadeza de uma flor,
Ofereço minha sinceridade,
A melhor prova para o amor,
Ofereço a inocência da menina,
Que se entregou ao seu amor,
Ofereço os bons sentimentos,
A grandeza de meu coração,
Ofereço a linda lua prateada,
Na bela sintonia iluminada,
Ofereço todo meu amor,
Que será recebido com calor,
Ofereço a você o melhor de mim,
Que só você conhece o som,
O encanto da melodia do amor,
Afinado para tocar nossa música,
No espetáculo da emoção, sem ensaio,
No show da vida apresentamos,
A nossa bela história de amor.