Pulsar do teu coração (T2058)

Em meio a noite ela vem

feito uma inspiração

preenche todos os vazios

de meus pensamentos,

vai tomando forma

em meus versos e palavras,

e a cada devaneio meu

mais cresce a inspiração,

e a noite vai passando

sem você aqui ao meu lado

e a única coisa que posso ter

é a sua imagem em meus sonhos,

são sonhos que se prolongam

que fazem esta noite especial,

e em cada batida deste meu coração

sinto o pulsar do seu também.

Alexandre Brussolo (15/06/2013)