O Que É O Amor?

Como saberei o que é amor?.

E uma pergunta dificil de responder.

Talvez isso poderá me causar muita dor.

Mais é um risco que deverei ou não correr.

A dor você só sente quando não ah ninguem pra te amar.

Uma dor no peito que parece que nunca vai parar.

E um sentimento de vazio que toma conta da alma e o coração.

Aquele momento que nada le acalma e tudo foge da razão.

Eu ja me senti assim sozinho, em um completo abandono.

Parecia que ninguem me queria e isso muitas vezes tirou meu sono.

Mais em algum lugar existia alguem que me faria feliz.

E o destino nos uniu e aconteceu o que eu sempre quiz.

Todo aquele medo que sentía sumiu nos seus primeiros beijos.

Ainda mais que ela satisfaz todos os meus desejos.

Nosso amor e o fogo que manten acessa toda essa paixão.

Amor vocês podem sentir, mais como eu ah amo jamais sentirão.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 24/06/2013
Código do texto: T4356800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.