Nem parece que um dia nós dois...
• Nem parece que um dia nós dois...
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A gente se amava
• Pelo menos era o que parecia
• A gente se falava
• Trinta ou quarenta vezes por dia !
• O celular não parava
• Mensagens dela eu recebia
• Muitas eu também mandava
• O dia passava a gente nem via !
• Foi assim vários e vários meses
• Vivemos uma louca paixão
• Porém me pergunto às vezes
• Se tudo não passou de ilusão !
• Tivemos problemas, sim !
• Mas dava para ser contornado
• Só que ela optou pelo fim
• E dar o caso como encerrado !
• Agora, algum tempo depois
• Pergunto ainda qual foi o lance
• Nem parece que um dia nós dois
• Vivemos um grande romance !
• A gente se amava
• A gente se falava
• A vida passava
• Era só alegria...
• Nem parece que um dia nós dois...
• Marcos Moreno / Ibitinga