Meu desejo
Meu desejo? era ser teu anjo,
Que iria ao teu quarto
Toda noite velar teu sono...
Anjo bom, doce anjo!
Tirarias do abandono...
Quando chegasse enfim o inverno,
Aqueceria teu corpo...
Com minhas asas,
No verão te levaria voando...
Buscando em cada canto
Um canteiro florido...
Esperava a primavera
Te presentearia com a mais bela
De todas as flores.
Ah, se eu fosse teu anjo!
Acalmaria a tempestade da tua alma
Cansada da lida...
Acalentaria teu choro
Teu pranto secaria...
A tua face sempre beijaria...
(DéliaMinho)