AMAR É...
Amar é saber contar
Estórias até para a lua
Debulhar os raios do sol
E as estrelas deixar nuas...
Confessar o inconfessável
Rasgando sonhos de vento
Fiapos de soluços soltos
No suspiro inesperado do tempo.
É macular a página branca
Que a febre das horas consome
É ouvir a boca da noite
Repetir o mesmo nome!