Dança do amor
Noite em que a minha alma,
Encontra-se com a tua...
Em uma dança rara...
Faz-me bailar no céu do amor...
É quase impossível não ceder aos seus apelos...
Dançarei a mais linda sinfonia...
No ar, no mar, nas estrelas que vejo brilhar
No teu rosto singular...
Como não viver essa linda história
De um facho de luz vindo de ti?
Que se tornou um conto de amor
De duas almas sem pretexto.
Elas se conheceram cortadas,
Contudo estão amparadas
Por amor tão sublime e belo
Que como um conto de fadas surgiu...
Sereno, doce, meigo, único...
Ímpar momento vivemos nós
Nos pensamentos que se cruzam sem parar...
Nesse facho de luz que brilha no ar!
(DéliaMinho)