O sol me delatou a lua...
Me fez chorar ...
Me fez sofrer...
Me fez lamentar...


A lua não me ignorou...
Não falou comigo...
A lua me abandonou...
Culpa do sol que me delatou...

Delatou o meu amor ás estrelas...
As estrelas fiz juras de amor...
Mas a lua não aceitou minhas desculpas...
O amor não tem dono...


O amor escolhe e não é escolhido...
O sol me delatou...
Fez a lua me virar as costas...
Não vou chorar...vou amar minhas estrelas...sem culpa...sem dor...  
JJorge
Enviado por JJorge em 24/06/2013
Código do texto: T4356687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.