Beijo Doce
Embalada pelo cansaço
O sono me levou
A delicia disso tudo
E que encontrei o meu amor.
Recepção de arvores frondosa
O arco-íris no olhar
Eram lindas e diversas flores
E pássaros a cantar
O riacho transparente
E um sorriso a embebedar
Uma das mãos estendidas
Para que eu pudesse me apoiar
Coração disparado
Pensamentos vagando
Perdida em teu abraço
Não ouvia mais nada
Via-me em uma praça
Com um maravilhoso dia ensolarado
E o meu lindo anjo com um sorriso nos lábios
Acariciando o teu rosto
O teu coração era meu
E o meu entregue, todinho seu.
Olhos nos olhos intensamente
E a distância diminuía completamente
Um beijo tão doce aconteceu
E os seus braços me envolveram
E eu me entreguei
Em um pulo despertei
Não era possível?
Apenas um sonho outra vez?
Lagrimas escorriam por meu rosto
E o desejo, apenas um surgia no meu corpo
Que o sonho deixasse de ser apenas sonho
E acontecesse de verdade desta vez.