MEU AMORZINHO

CHEGOU...




Vinha chegando a tua voz

amante

percorrendo distâncias

consideráveis

e sacudindo esse meu

repositório

onde as palavras soam

como vozes.




Se Chopin me ouvisse agora

e se inspirasse...

certamente eu a ti pediria

contente

que te fizesse um belíssimo

adágio

como se fosse de um surdo

Beethoven.




Mas a tarde decompõe-se

em cores

apenas e somente por mim

imaginadas

neste dia cinzento, por demais

lúgubre e úmido,

não permitindo sonhos em

um lindo céu azul.




No entanto, tudo tem sua

compensação,

e você chega inusitadamente,

toda bela...

dizendo que agora me ama

ainda mais

só para mexer bem dentro de

meu coração.

Ah...linda...eu também te amo

muito...muito.




Ela então me cobra um beijo

bem amoroso

que não resistindo nos seus lábios

lhe dou

e assim...hum..agora pode chover

à vontade !




E se quiser fazer frio...que faça !

Meu forninho...meu amorzinho...

chegou, rsrs.

 




Cássio Seagull

em 24-06-13 SP