Eu te prometo
Eu te prometo
Se algum dia me amares
Olhar-te com a ternura
Que nunca verás
Em outros olhares
Eu te prometo
Se puderes me amar
A paixão mais ardente
Que só um amor tão sincero
É capaz de ofertar
Eu te prometo
Para sempre te amar
E morrer se preciso
Pra não ver teu sorriso
Em pranto acabar