Que bom ter te conhecido
A melhor coisa
neste meu mundo sombrio
foi ter te conhecido
Sentimento que eu fujo
afloraram em meu peito
amor desejo
um enorme vazio
quando não te vejo
Quanta falta você me faz
Em um mundo sombrio
Que é o meu
Você é luz radiante
a me enfeitiçar
me apaixonei pelo seu olhar
Um vontade enorme de te beijar
abraçar em meus braços
te aconchegar
pra quem não queria sentir
não tive jeito de escapolir
os sentimentos
me atropelaram
me deixaram perdido
muitos sentimentos
loucos e sem sentido
Isso é amar?
É loucura de mais
Nos dois somos como
luz e sombras
se nos juntarmos
o que será?
Uma loucura
impossível de imaginar
a loucura em que Dara
Mais o meu gostar
é louco e avassalador
e um dia descobri
que amar é também deixar
E não ferir
não machucar
quem amamos
Não é fácil pra mim ficar
seu a luz do seu olhar
não consigo nem pensar
mais deixar pra não magoar
é o verdadeiro sentimento
de amar
E meu amor
te amo tanto
que jamais conseguirei
te machucar
por isso
vou te deixar
pra já mais um dia te machucar
pois te amo de mais
E foi muito bom
Ter te conhecido