Ainda !

Basta olhar seus olhos negros

Ainda ouso em te admirar em quanto sorri

Por mais que tudo que passou

Ainda me faz sentir

Basta lembrar de sua mão a segurar a minha

Segurando forte

Como se o mundo ,o fim logo ali se encaminha

Ainda espero o tempo voltar , diante de meus próprios sonhos

Não desejo a tudo de volta

Quero apenas meu coração

Que você levou embora , junto á toda perfeição

Math Oliver
Enviado por Math Oliver em 24/06/2013
Código do texto: T4356363
Classificação de conteúdo: seguro