Nunca esqueci voce
nunca esqueci de você
E jamais esquecerei
todas as vezes que o vento
estava a soprar
e em meu rosto a tocar
eu estava a sonhar
que era eu que corria
pra te encontrar
cada vez que um barulho
escutavas no canto mais
escuro
era meu pranto
meu sorriso de encanto
por estar neste canto
só lá e só a te olhar
todas a manhas
como a neblina
que percorria
as campinas
as ruas
e as esquinas
era eu que estava
tentando te abraçar
sempre estive tentando
e sempre estarei a tentar
furtar seu amor
seu calor
sentir com ardor
o seu sabor
o seu amor
o seu calor
ou simplesmente
a tentar
nem que seja
a roubar
um mero lance
que seja
de seu olhar
este que desde
o primeiro dia
veio a me
encantar
e me fez
apaixonar