LUAR TÓRRIDO
Noite estrelada de luar romântico e tórrido
Atração fatal nos olhares aflitos de ambos
Emoções despertando o amor alucinado
Beijos despertadores devorando os lábios
Corpos em chamas de 40 graus (verão carioca/senegalês)
Almas resistindo ao alento do desejo
Desnudos, deleitados num afago fervendo
Carregados de desejos ardentes
Provando mel dos doces beijos
Mergulhados numa loucura sedução
Delírios de êxtase sensual para amar
Corações em brasa resistindo a tanto fogo
Auge entrega, indo sempre além.