Guardei em memória

Cortei um fardo de sutilezas suas

Foram largos os ângulos de insanidades

De um adeus tendo amor

E mesmo assim se foram sem olhar pra trás

Cortei sua verdade

Deixado ela só pra mim entender

Foi um fato antigo

De um certo dia feliz

Cortei cada gesto bondoso seu comigo,

Não queria preencher com o que tinha vazio

Você fez muito isso antes de me conhecer

E eu nunca fiz isso sem você

Cortei partes divertidas da nossa vida,

Mesmo que doeu fazer isso,

Fiz como uma proteção

Do que poderia ser se não fizesse

Cortei nossas fotos juntos,

Guardando-as apenas na memória

Foi bom entulhar apenas no pensamento

Do que no armário antigo, onde traças podem corroer

Guardei seus atos falhos, e corajosos

Tudo sem testemunha alguma de nada,

Pois somente eu e você sabemos

O que nossa morada pode guardar em amores e anos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4356300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.