Voz do amor...

(...) tantas vezes,

na madrugada

a solidão faz companhia

ditando acertos,

revendo erros, refletindo;

é fundamental ouvir

a voz do coração;

no momento em questão;

entender o amor e o

valor que nele contém;

amor não casa com prisão;

forte personalidade,

corre solto na liberdade

de ser como é, com

vontade própria,

e exclusividade nas

suas peculiaridades;

instantes inatingíveis

tornam-se plausíveis

quando quer porque ama

sem condição e, sem

regras para delimitar;

já que o infinito é o limite.

Marisa de Medeiros