Veneno
Vem tirar minha dor
Vou dizer o que senti
Vem conhecer o sabor
Da vida que te prometi
Vem encontrar o amor
Foi tudo que lhe pedi
O aroma de uma flor
Meus beijos lhe ofereci
Vem e me dá seu calor
No amanhecer do dia
Faz-me esquecer o rancor
Nesta bela melodia
Só assim posso viver
Uma linda fantasia
Encontrar-te no amanhecer
Brindar a vida, a alegria
Em seu olhar entontecer
Descobrir a euforia
Amar-te linda menina
Queria te ver todo dia
Seu beijo me enlouquece
Doce aroma, o mais ameno
Tentei fazer uma prece
E viver sem seu veneno