Uma Saída
Não acredito no seu amor
Trair-te sem nenhum pudor
A vida traz o desamor
Que para um bom entendedor
É a mulher da minha vida
Tentei retomar o amor
A paixão estava perdida
Fiquei com minha dor
Estou buscando uma saída
A lembrança que ficou
Mata-me aos poucos
A vida mal entendida