Caminhos
A cada um é dado um caminho...
Em cada caminho um destino...
Segue pois o teu,
Que seguirei o meu.
Se existirem encontros entre eles,
Que seja assim,
Mas voltar ao início de tudo... não!
Pois já tenho nos passos cansados,
A certeza do meu já estar no fim.