Te amo sem temor
Momento mágico e sublime
Quando estamos a amar
É magia e prazer sem regime
Nossos corpos chegam a flutuar
Ouvindo o rugido do mar
E suas ondas espumantes
Desmancham-se no arrebentar
Assim como nós... Ardentes amantes
É o mar e a lua com seu resplendor
Cúmplices das carícias e volúpias
Seus encantos é algo arrebatador
Prazerosamente amamos sem minúcias
Buscamos a cada instante mais e mais
Darmos-nos sem cobrança ou medidas
Seguros, não nos enganamos jamais!
É um querer sem temor e sem dúvidas