Tesouro
Amei demais
Não da pra voltar atrás
Só lembrança ficou
Do tempo que me amou
Amei demais
E por mais que tente esquecer
Não consigo
Não preciso
O amor vive
A lembrança trai
Amei demais
E talvez esse seja o motivo
Não sei parar,
Não foi preciso
Amei demais
Encontrei meu paraíso
Um tesouro pedido
E mal dividido
Amei demais
Sofri e não entendi
Percebi que perdi
Porque amei demais