Falando de amor
Falo de amor
Sem convicção
Pois amor não senti não.
Falo se amor
Por teimosia
Amor só fiz na poesia.
Falo de amor
Por tentativa e erro
Pois amor para mim foi só desterro.
Falo de amor
Como um louco
Pois amor para mim sempre foi tão pouco.
Falo de amor
Para os namorados
Porque amor pra mim ficou ao largo.
Falo de amor
Por falar
Talvez só pra rimar...