A Certeza De Uma Vida (Em Um Segundo)
Num mundo com tanta beleza
Há uma que mais me encanta
Trouxe à minha vida pureza
E a velha tristeza espanta
A minha solidão você desfez
E eu não sei como expressar
O anseio de tocar a sua tez
E então aprender como amar
Meus olhos nos olhos seus
E só uma certeza eu senti:
Você é um presente de Deus
Meu coração só bate por ti!