TENHA DÓ

TENHA DÓ

Tenha dó deste coitado,

Que lhe ama com toda ilusão.

De lhe ter com toda gratidão,

Pra sanear este pobre coração.

Que tanto lhe ama,

Com todo o fervor do coração.

Mas você me deixa atordoado,

Com muita dor no coração.

Toda vez que lhe procuro,

Você me recebe sem emoção.

Sempre estou triste,

Por me tratar com resignação.

Tenha dó deste homem,

Que lhe ama com toda estimação.

Mas você não corresponde,

Me deixa sofrer com ingratidão.

O meu coração clama por você,

Pra o amar ele com toda emoção.

Zerc Viceniti-jun2413

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/06/2013
Código do texto: T4356144
Classificação de conteúdo: seguro