O TEMPO PASSA AMOR

O TEMPO PASSA AMOR

O tempo passa amor,

E você na mais plena ingratidão.

De me maltratar este pobre coração.

Você sabe que este coração,

Não pode sofrer muito não.

Você já maltratou demais,

Tenha dó deste sofrimento,

Que ele estar passando amor,

Não tenha tanta ingratidão amor.

Console-me amor,

Venha sanar esta mágoa,

Não deixe ele sofrer sem razão.

Só você pode dar uma razão,

Pra que ele tenha razão.

E não caia em destruição.

Porque só você é minha razão.

Zerc Viceniti-jun2313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/06/2013
Código do texto: T4356127
Classificação de conteúdo: seguro