Sentimentos

Sentimentos, coisas de momentos,

Momentos com sentimentos,

Sao consequencias dos pensamentos,

Pensamentos, coisas de momentos.

Fabiana Guimaraes
Enviado por Fabiana Guimaraes em 03/04/2007
Código do texto: T435610