Não é real
Foi o amor escrito no papel
Um papel fora do comum
Momento ferido ao incomum
Do que imaginei e fiquei sem saber
Foram portas fechadas
Inconstantes mentes sem vida
Das quais fiquei sem vícios em tê-las
Somente quero pensar que ainda existo
Foi uma ilusão sem pés no chão
Um fato de contar estrelas do céu
Sem ao menos ter no que me apegar
No que não deixar de sonhar
Foi um variável sem sinal
Um finito de uma história sem perdão
Um ponto de interrogação
No que pra mim não foi ilusão.