Esse Amor Não Vai Passar
Amor...
Amo-te com a certeza...
do sol que nasce a cada manhã,
da lua a iluminar nossos encontros,
e da noite acolhedora e testemunha
desse amor vivido por nossos corpos
ensandecidos, na ebulição da mais
ardente paixão!
ardente paixão!
Isis Dumont
2013