Inconsistente
Sentimento nascido morto, fruto de um encontro errado,
Futuro fadado ao esquecimento e ao arrependimento dos dois.
Na dúvida, não fazendo agora e que vai acontecer depois,
Aposentando os corações num relacionamento desalmado.
Não, não olhe para o lado, pode ser tarde demais
E os gestos mais banais, podem traduzir todo o momento.
Nas mediocridades não se perca em suposto detrimento
De uma verdade alheia aos devaneios mais irreais.
É um purismo latejando por um pouquinho de afeto
É um antigo dialeto que não se pode compreender.
Você olha as escrituras e anseia em poder ler.
Mas sabe que é impossível decifrá-las por completo.
Tanta perca! E desatinos e tantas vezes o engano
É até mesmo um alívio pra um coração dilacerado.
Quero fingir (é meu plano) que sou feliz e amado.
Enquanto por dentro divago no inconsistente humano!