EM MIM

EM MIM

EM MIM TENHO

UM ENORME,PURO,SINCERO

E PROIBIDO AMOR POR TI

OH DAMA AMADA MUSA DE MINHA POESIA

EU SEI QUE DE ALGUMA FORMA

AMAS A MIM DA MESMA QUE EU A AMO

MAS O NOSSO AMOR MANTENHE-SE

EM SEGREDO E EM SILENCIO ESPERANDO

A ORA DO SEU ESPERTAR

TE AMO,AMO-TE TANTO

AMO-TE EM SEGREDO

EM SILENCIO TE AMO

NUM TEMPO NÃO MUITO DE DISTANTE

DE NÓS PRETENDO EU AO TEU LADO

O NOSSO AMOR VIVÊ-LO

ISSO DEPENDERA

APENAS DE VOCÊ

E DO PASSAR DO TEMPO

SÓ O TEMPO DIRA SE

A NOSSO PROIBIDO AMOR

PERMITO UM DIA SERÁ