DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO
Um pedido - uma pergunta – uma resposta
Um exemplo – um contemplo – Umas fotos
Uma mirada – bem mirada – uma surpresa
Um singelo sorriso – uma beleza
Coincidências – coincidências – coincidência?
Coincidência que nem eu nem a Ciência
Nem estudo com muita paciência
Me convence nem dá explicação
Explicação? Eu não quero explicação
Se eu explico eu não chego a conclusão
Se eu concluo vai em contra a razão
Inimiga número 1 do coração
Coração – Coração – corações
Duas peças – dispersas – diversas
Mas nenhuma das duas tem senões
Estão longe, mas tão perto
Entre os dois o mar, o céu,
O tempo e o deserto
Desafiam a lógica e o que é certo
O certo? coração sabe o que certo
Coração não vê distância
Coração vê consonância
Cruza céu, deserto e mar
Coração só quer amar
Tanto faz se longe ou perto