SEMPRE AO TEU LADO
sempre ao teu lado
eu quero desfrutar,
de beijos e abraços
e caricias sem parar,
sempre ao teu lado
eu vou querer estar,
ti dá o meu carinho
e a você me apegar,
sempre ao teu lado
eu estarei a demostrar,
que meu amor é forte
e jamais vai acabar,
sempre ao teu lado
eu vou me emocionar,
curtindo esse carinho
e nunca ti decepcionar,
sempre ao teu lado
ao mundo vou declamar,
o quanto sou tão feliz
e amo muito ti namorar,
sempre ao teu lado
estou a me encantar,
sonhar com o paraíso
e para sempre ti amar,
obra escrita em 2013