Amor é bom com Intensidade

Só quero amor...

se isso vier de você seja na intensidade que for

pois sei que é verdadeiro esse sentimento que tens por mim

Amor nunca é demais

Ele não estraga nada

e Não atrapalha ninguém nesta estrada

Um amor de verdade sempre Acalma

A nossa Alma...inquieta ou desiludida ..muitas vezes perdida

buscando se saciar...se encontrar

O amor responde e transforma

Tranquiliza e adoça..nosso Viver......

Amando e se deixando amar...

acalmando os nossos dias...

o amor acontece nas coisas simples..

um olhar..

um cuidado

um carinho..coisas naturais e do quotidiano...

amar é uma decisão

Olhe a sua volta e não perca tempo procure Amar!

Saulo Herminio in ''Versos Soltos..E Amor é bom com Intensidade''

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 24/06/2013
Código do texto: T4355823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.