“Amor”
Amor, o que sofre, e inda
Assim; continua...
A base do mundo, motivo
Da vida, o que abre porta.
Amor, em teu nome, tudo
Suportam-se, tudo vale,
Tudo vence! Firmamento
Do mundo, brilho do sol.
Amor, razão da vida, meu
Primeiro choro, minha
Alegria. Estou vivo! Eu,
Amo, mesmo quem não
Me ama. Isso é amor.