NA PAZ DO TEU SORRISO
na paz do teu sorriso
fortaleço meu espirito,
me sinto muito feliz
por estar sempre contigo,
na paz do teu sorriso
fico sempre imaginando,
como é belo ter você
e poder estar ti amando,
na paz do teu sorriso
me vem sonhos lindos,
trazendo muito amor
e tudo que eu preciso,
na paz do teu sorriso
me alegro e me animo,
sinto-me uma criança
encontrando seu abrigo,
na paz do teu sorriso
consigo me emocionar,
sonhar com o futuro
e ao teu lado sempre estar,
na paz do teu sorriso
quero sempre me embalar,
apreciar esse momentos
e para sempre ti amar,
obra escrita em 2013