Espero um dia...

Espero o seu convite,

não qualquer um,

mais um especial,

e não precisa nem falar,

só mostrar aquele sorriso,

aquele olhar convidativo,

que saberei decifrá-los...

Espero desarmá-la, conquistá-la,

abrir caminhos para uns abraços,

amassos, carinhos...

Espero merecê-la,

mais nunca de cobrar...

Depois de tanto tempo,

de mostrar a minha lealdade,

presteza, receptividade...

Que leia no meu olhar, a paixão,

que ouça a minha voz, a emoção,

que sinta tudo em mim irradiar,

amor e dedicação...

Que um dia você me abrace,

confesse, com o coração,

com o olhar, com as emoções,

com todos os gestos

o amor que quero e espero de você...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/06/2013
Código do texto: T4355796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.