LUA ENCANTADA

Oh lua que irradia poesia tira-me do ar

deixa-me sonhar !!!

com os beijos molhados que me confundiram,

com a volúpia de te-los bebido,

com o encantamento de te-los vivido,

peço-te oh lua,

que o amanhã não seja subjugado pelo ontem

que a tua paixão seja minha inspiração

quando o meu amor sumir,

que o encantamento perdido não seja dolorido,

que a graça de falar não seja confundida,

que o silêncio de te amar não seja iludido,

oh lua encantada!!

que o sufoco do esquecimento seja compreendido,

seja pra mim como foste para com o teu sol.

diz-me onde cantam as fadas,

onde moram os anjos,

envolve-me com véu da ilusão

e deixa-me sonhar,

oh lua amada por ti entoam-se versos,

por ti sofrem lamentos,

encanta-me oh lua!!

por ti daria minha vida,

por ti me enamoraria,

por ti alcançaria os primeiros acordes,

e só a ti cantaria!!!

**