Amar-te é minha única fortuna.
Amar-te é minha única fortuna.
(escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)
Desta vez estou assustado
Teu silêncio jamais foi tão demorado.
Por que temes tanto o meu amor?
Será que o motivo ainda é tua recente dor?
Se for, esforça-te, divide-a, chora comigo!
Esqueceste que além de ser teu amigo
Eu também te amo tanto?
Por favor, enxuga o teu pranto,
Antes que eu entre em desespero,
Pois faz muito tempo que te espero.
Como amar-te é minha única fortuna,
Farei o possível para que tudo não vire ruína,
Afinal, eu ainda te amo, tanto, minha nina...